热搜: 食品  保健品  烟台  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 美食天地 » 餐饮管理 » 正文

喜茶、奈雪再次“撞车” 双双联名推石榴

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  来源:中国饮品快报
核心提示:9月9日,微博有网友曝出喜茶又联名了一家乳业品牌益力多推出两款饮品,分别是石榴益力多波波冰和多肉石榴,于9月11日全国上市。与此同时,奈雪の茶在今早官方微信联......

9月9日,微博有网友曝出喜茶又联名了一家乳业品牌益力多推出两款饮品,分别是石榴益力多波波冰和多肉石榴,于9月11日全国上市。

与此同时,奈雪の茶在今早官方微信联名人民日报新媒体推出“报款”红石榴系列产品,将以快闪店形式推出。此次喜茶、奈雪推新“撞车”,从营销和产品上都略有相似。

此次联名,喜茶、奈雪都抓住了应季水果作为卖点,而且使用的都是刚引进中国的新品种突尼斯软籽石榴,此品种石榴肉多籽软,饮用起来不用吐籽,光这一大优势,就已经圈住了一批粉丝。

在产品上,喜茶的多肉石榴芝士奶盖选用的乌龙茶作为茶底,搭配清新的石榴果汁,再与软籽石榴的果肉交织,整杯饮品口感满足。

而奈雪的“报款”红石榴,选用的是玫瑰乌龙,配上奈雪轻颜酸奶,酸奶结合石榴的清爽,与喜茶的多肉石榴相比,有着不一样的酸甜。

在营销方面,喜茶联名益力多以回忆童年的方式推广出来,有网友表示,喜茶把童年最爱的饮品都刷遍了,先是奶糖,然后是阿华田,现在又是益力多,看来旺仔牛奶和可口可乐也不远了。

而奈雪是以怀旧的方式,将爷爷喝的茶,爸爸喝的茶,我喝的茶,以不同年代的场景推广出来,让消费者回忆六七十年代,微信推文风格也是满满的怀旧风。

目前两大品牌的产品还没有上市,已经有网友迫不及待了,纷纷表示要种草。

 
 
[ 美食天地搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐美食天地
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号