热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 食品资讯 » 正文

菲动物工业局要求家禽饲养者帮助政府抗击禽流感

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14  来源:商务部
核心提示:据菲律宾《商业镜报》2月13日报道,动物工业局(BAI)敦促家禽饲养者与政府合作,在亚洲国家禽流感发生情况下,报告农场家禽死亡率异常的情况。
  据菲律宾《商业镜报》2月13日报道,动物工业局(BAI)敦促家禽饲养者与政府合作,在亚洲国家禽流感发生情况下,报告农场家禽死亡率异常的情况。世界动物卫生组织(OIE)的最新报告指出,中国台湾报告了24例新H5N2和H5N5暴发,印度报告了新H5N1暴发,中国报告了在非家禽养殖场爆发了三起新H5N6疫情。
 
  BAI提醒家禽饲养者密闭饲养,防止鸭子与其他禽类和猪类混在一起,并遵守良好的畜牧业规范以及生物安全措施。为了预防起见,农业部已下令临时暂时禁止进口家禽和野禽及其产品。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号