热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 美食天地 » 餐饮管理 » 正文

星巴克回应暂停社交媒体广告投放,称不涉及中国市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30  来源:新京报
核心提示:6月29日,针对“星巴克暂停社交媒体投放广告”的消息,星巴克方面对新京报记者表示,星巴克在美国市场暂停部分社交媒体平台的广告投放,这是星巴克在当地市场所作的决......

6月29日,针对“星巴克暂停社交媒体投放广告”的消息,星巴克方面对新京报记者表示,星巴克在美国市场暂停部分社交媒体平台的广告投放,这是星巴克在当地市场所作的决定,不涉及星巴克中国。

6月29日,星巴克方面宣布,将暂停在社交媒体平台上投放广告,以回应这些平台对种族歧视、仇恨言论的不作为,将与媒体合作伙伴以及公民权利组织展开讨论,以阻止仇恨言论传播。消息称,本次暂停投放不包括谷歌旗下视频共享平台YouTube。

据报道,星巴克公司将继续在社交媒体上发布内容,但不再进行付费推广。星巴克方面表示,“我们相信社区要团结在一起,我们相信要抵制仇恨言论,不管是线下还是线上。我们还相信,要建立一个具有欢迎性和包容性的在线社区,企业领导者和决策者也都需要团结起来,这样才能带来真正的改变。”

针对以上消息,星巴克方面随后回应新京报记者称,星巴克在美国市场暂停部分社交媒体平台的广告投放,这是星巴克在当地市场所作的决定,不涉及星巴克中国。


 
 
[ 美食天地搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐美食天地
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号