热搜: 食品  保健品  烟台  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 消费资讯 » 正文

健身前饮食要合理这款健身运动饮料提高健身效果

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  来源:中国食品网
核心提示:健身成果70%取决于你的饮食,合理的饮食能让健身效果更理想。健身前的饮食若不科学,吃喝太饱会想吐,太少练到一半又容易头晕没力气,今天就来谈谈健身前应当如何科学......

健身成果70%取决于你的饮食,合理的饮食能让健身效果更理想。健身前的饮食若不科学,吃喝太饱会想吐,太少练到一半又容易头晕没力气,今天就来谈谈健身前应当如何科学、合理的进行饮食。


健身前补充水分


缺水容易混淆饥饿和干渴感。而多喝水有助于抑制你的食欲,而且,充足的水分是保持体内肝功能正常的关键。运动前适合饮用既不给身体添加负担,又能增加新陈代谢提高健身效果的健身运动饮料。


燃力士作为健身运动饮料,采用纯天然提取,0糖分0卡路里0脂肪的成分构成,对身体毫无负担,大可在健身前放心饮用。


作为健身运动饮料,燃力士拥有专利metaPlus配方,通过国际社会运动营养期刊论证,荣获国际18项大奖,已在健身圈刮起了一波健身时尚热潮。



燃力士中含有大量的维生素,牛磺酸以及电解质能够对运动中流失的微量元素进行补充,另外,燃力士的配方为纯植物提取,不添加防腐剂和人工色素;含有维生素,绿茶萃取物以及瓜拉纳等天然成分能够提高代谢率,帮助燃烧更多脂肪,让减肥效果事半功倍。经过科学研究表明,饮用燃力士,运动持久力可提高32%,有氧健身效果提高62%,脂肪多消耗93%。如果在运动前半小时饮用,可以提高健身效果,多燃烧至少100卡路里的热量!


健身前加餐


说完饮,我们再来谈谈食。健身前半小时至一小时,要补充适量的碳水化合物,因为碳水化合物是身体主要的能量来源,如果空着肚子进行重量训练,身体会分解肌肉来为身体提供能量,直接导致肌肉量流失,不论你的健身目标是增肌或减脂,肌肉量下降是绝对不能犯的错误。


虽然加餐很重要,但健身前千万不要胡吃海塞,新手可能仅仅一根香蕉的热量和一个面包都已经足矣。一般进食后30-60分钟是血糖的最高值,所以一般在健身前半小时加餐。



健身前补充足够的碳水化合物能确保训练品质之外,也防止我们辛苦练回来的肌肉不会付诸流水。练前的加餐不但能提高运动表现,还能让身体不易疲劳,提高整体的训练强度。


俗话说吃得好,才练得好!所以,我们在健身房卖力挥汗的同时,也需搭配适当的饮食,这样科学的健身才能塑造出更令人满意的的体态,拥有人人艳羡的身材。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号