热搜: 食品  奶粉  烟台  海产品  保健品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 食品资讯 » 正文

甘肃省张家川县食品药品检验检测中心首次发出县级食品检验检测报告书

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-09-23  来源:甘肃省市场监督管理局
核心提示:近日,甘肃省张家川县食品药品检验检测中心首次发出我县首张食品检验检测报告书,这标志着该县从此结束了长期以来没有专业的食品检验机构的历史,同时,预示着县食品药品检验检测中心的检验检测能力得到了进一步巩固和发展,为持续实现中心质量目标,更好地服务于企业发展和群众健康提供了有力的技术保障。
  近日,甘肃省张家川县食品药品检验检测中心首次发出我县首张食品检验检测报告书,这标志着该县从此结束了长期以来没有专业的食品检验机构的历史,同时,预示着县食品药品检验检测中心的检验检测能力得到了进一步巩固和发展,为持续实现中心质量目标,更好地服务于企业发展和群众健康提供了有力的技术保障。
 
  根据《张家川县市场监督管理局关于印发2022年张家川县食品专项抽检计划的通知》,张家川县食品药品检验检测中心对县城内6家食品经营户开展了小麦粉、肉制品、餐(饮)具等16批次的专项抽检和实验室检验。截至目前,16批次的食品检验检测工作顺利完成,并首次向社会发出了具有法律效力的食品检验检测报告书。
 
  下一步,张家川县食品药品检验中心将继续完成县局下达的食醋、食用油、清真糕点等60个批次的食品抽检任务,切实发挥技术监管优势,不断提高人民群众满意度和获得感。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号