热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑窝点  黑作坊  奶粉  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 食品资讯 » 正文

芝加哥农产品期价 13日涨跌不一

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-14  来源:新华网
核心提示:加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价13日涨跌不一。
  新华社芝加哥5月13日电  加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价13日涨跌不一。
 
  当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的7月合约收于每蒲式耳3.565美元,比前一交易日上涨4.75美分,涨幅为1.35%;小麦7月合约收于每蒲式耳4.37美元,比前一交易日上涨12.25美分,涨幅为2.88%;大豆7月合约收于每蒲式耳8.025美元,比前一交易日下跌6.75美分,跌幅为0.83%。
 
  分析人士说,美国农业部当天公布的报告显示,在截至5月9日的一周,美国小麦出口量较前一周大幅提高,这助推小麦期价走高。受出口前景不明的影响,美国大豆期价承压下跌。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号