热搜: 食品  奶粉  烟台  保健品  海产品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 食品资讯 » 正文

28年匠心守护亿万家庭,“福临门爱家日”重磅上线

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-14  来源:凤凰网
核心提示:2021年10月18日,中粮福临门即将迎来28岁生日。28年来,福临门不忘初心,砥砺奋进,用心做好国人餐桌安全、饮食健康的守护者和美好生活的陪伴者。为感恩和回......

2021年10月18日,中粮福临门即将迎来28岁生日。28年来,福临门不忘初心,砥砺奋进,用心做好国人餐桌安全、饮食健康的守护者和美好生活的陪伴者。为感恩和回馈亿万国人家庭对福临门品牌28年来的厚爱与支持,福临门将每年10月18日定为“福临门爱家日”。2021年福临门爱家日以#因味幸福#为主题,以“全家人一起做顿饭”为行动倡议,旨在引发更多消费者对于“陪伴与沟通”的反思和共鸣,唤醒国人“爱家”情感和行动。



央企担当,振兴中国粮油产业


作为中粮集团在粮油食品行业的战略品牌,福临门自成立以来,就怀揣着振兴中国粮油事业的梦想,并矢志不渝地造福国民。


1992年以前,我国食用油脂实行定量供应,行业发展缓慢。1992年中国进入市场经济体制,面对供不应求的市场环境,中粮最早将精炼食用油的概念引入国内市场。1993年10月18日,第一桶福临门食用油下线,小包装油的出现满足了老百姓的口味需求又确保安全卫生。从散装油到小包装油的第一次革命,福临门作为第一批先行者,开创了中国小包装食用油的新变革。



伴随着中国经济的腾飞,人民生活水平有了大幅度提高,对食用油的品质要求及品种多元化需求也不断提升。福临门顺应时代发展,不断拓展、研发、创新高品质产品,打造出“营养家”和“家香味”两大高端子品牌,用安全、健康、营养、美味的食用油产品,相伴国民美好生活。



为民谋福,匠心守护国民美好生活


“家”是民族文化的根源,作为国民粮油品牌,为民谋“福”一直是中粮福临门的初心。福临门以“家”为原点,用匠心持续构建品牌生态圈——“福生态”,一方面用好产品助力千家万户的美好生活,另一方面携手合作伙伴,开展一系列的“造福计划”,切实守护国民美好生活。


为向更多消费者家庭传递健康饮食理念,作为“中国国家女子排球队官方食用油”和“中国航天事业战略合作伙伴”,福临门持续向广大国人传递健康理念,弘扬大国精神,提升家庭的幸福感、民族的自豪感。



感恩厚爱,传递“爱家”理念


为感谢28年以来亿万国人家庭的厚爱,福临门自9月27日起,发起“你是我的亿中人”互动活动,活动将征集28位见证和陪伴福临门品牌共同成长的消费者,一起做幸福生活的代言人。同时,福临门爱家日短视频《因味幸福》也于国庆后上线,通过不同消费者对于“爱家”行动的认知,解读当代都市家庭面临的沟通壁垒,持续号召“全家人一起做顿饭”,回归家庭的本真——只有厨房灯点亮,房子才成了家。


据悉,10月18日,福临门将联动中粮集团旗下各大等品牌,并携手每日优鲜、万达影业、21Cake等知名品牌,以微博、微信为主阵地,掀起大规模互动有礼活动,用实际行动致谢一路陪伴的家人们。


同时,生日当天,福临门还将在北京合生汇中心开启福临门爱家日快闪店活动,回顾品牌发展的高光时刻,并通过充满家庭温度的沉浸式展览与消费者进行深度互动。与此同时,福临门全国多家卖场,以及线上各大电商平台的福临门自营旗舰店同步开启“爱家日”活动,通过多种形式的优惠和互动礼品,为消费者带来切实的福利。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号