热搜: 食品  奶粉  烟台  海产品  保健品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 食品资讯 » 正文

株洲启动食品生产企业飞行检查

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-09-23  来源:湖南省市场监督管理局
核心提示:近日,株洲市市场监管局启动食品生产企业飞行检查工作,进一步加强食品安全监管,保障市民“舌尖上的安全”。
  近日,株洲市市场监管局启动食品生产企业飞行检查工作,进一步加强食品安全监管,保障市民“舌尖上的安全”。
 
  此次飞行检查共抽调26名市、县监管人员,分为12个检查组,以异地交叉检查的形式,重点检查企业履行食品安全主体责任情况、属地监管部门落实监管责任情况以及不合格食品召回和整改处理情况。检查的对象为全市2021年以来在食品安全监督抽检中被检出有2批次不合格样品的食品生产企业,共52家。
 
  工作部署会上,要求检查员要以高度的政治责任感和极端负责的态度,秉持全方位、全过程从严的理念,认真细致开展工作;检查组采取“四不两直”的方式开展现场检查,检查过程必须严格依法依规,严守廉政纪律有关规定,保持良好工作作风;检查组成员之间必须积极配合,明确分工,注重现场检查的质量和检查效果,统筹完成好此次飞行检查任务。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号