热搜: 食品  奶粉  烟台  海产品  保健品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 会展动态 » 正文

美国展团和日本展团将参展SIAL国际食品展(深圳) 国际品牌深耕大湾区的平台首选

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-09-22  来源:食品互联
核心提示:2022年10月31日-11月2日,由全球第四大展会主办集团——法国高美艾博展览集团和北京爱博西雅展览有限公司共同主办的SIAL国际食品展(深圳)将在深圳会展中心(福田)举办。近日,美国展团和日本展团确认将参展SIAL国际食品展(深圳),将带来最新最优质的产品与现场50,000+展品同台竞技。法国高美艾博展览集团将汇聚全球平台资源优势,联合遍布全球的合作伙伴,聚焦粤港澳大湾区,打造大湾区最具国际化的世界食品贸易交流大平台。
   2022年10月31日-11月2日,由全球第四大展会主办集团——法国高美艾博展览集团和北京爱博西雅展览有限公司共同主办的SIAL国际食品展(深圳)将在深圳会展中心(福田)举办。近日,美国展团和日本展团确认将参展SIAL国际食品展(深圳),将带来最新最优质的产品与现场50,000+展品同台竞技。法国高美艾博展览集团将汇聚全球平台资源优势,联合遍布全球的合作伙伴,聚焦粤港澳大湾区,打造大湾区最具国际化的世界食品贸易交流大平台。
 
  携手资深美国和日本组展机构  国际优质新品将亮相SIAL深圳
 
  作为全球知名会展组织者,法国高美艾博展览集团每年在法国及全球17个国家定期举办超过135个品牌的389场国际展览及会议,接待超过350万名专业观众及超过4.8万家参展企业;展会横跨食品、农业、时尚、休闲、教育、数字、安全、工会、汽车、建筑、健康等行业,合作伙伴遍布全球各地。
 
  IMEX Management是一家旨在助力北美企业参与国际贸易活动的组织机构,服务对象主要包括北美出口商(展馆参展商)和展会组织者,帮助参展商走向国际市场,同时也帮助国际展会组织者进入北美加拿大市场。其团队有超过75年的国际贸易展览经验,为参展企业挑选世界著名的展览活动,使北美的出口公司获得展会资格,并为其提供无缝、无压力且经济高效的体验以及贯穿展会适中的一系列服务。此次该机构将带来美国展团亮相SIAL国际食品展(深圳),助力美国企业快速打开大湾区市场。
 
  日本贸易振兴机构(JETRO)是一家致力于促进日本与世界其他地区之间的相互贸易和投资的组织机构。JETRO最初成立于1958年,旨在促进日本的海外出口,21世纪的核心重点已转向促进对日本的外国直接投资,并帮助中小型日本企业最大限度地发挥其全球出口潜力。此次JETRO将携日本展团亮相SIAL国际食品展(深圳)现场,助力日本特色产品俘获更多大湾区的消费群体。
 
  “SIAL 国际食品展是专业的国际食品贸易类展览会,聚集了中国很多有实力的买家,也是其魅力所在。我们认为 SIAL 的洽谈会规模很大,买家的质量也很高。在 SIAL展会上 , 日本企业能与中国有实力的买家进行对接和商谈合作。通过 SIAL平台 ,也能够让中国的买家了解更多日本高品质高水准的商品。”日本贸易振兴机构在参加SIAL2021国际食品展(上海)后对展会做的高度认可。
 
  众多国际展商将SIAL国际食品展(深圳)作为深耕大湾区的首选
 
  SIAL国际食品展(深圳)将以高(高品质),精(精品),尖(尖端),特(特色),创(创新),科(科技驱动)为六大特色,打造全球高品质特色食品贸易平台,将邀请全球食品饮料企业带来高端、品质、安全、健康的产品,通过SIAL国际化贸易大平台,精准对接粤港澳大湾区商超、便利店、餐饮、团餐、预制菜、电商、酒店、茶饮&咖啡&轻食等优选买家,焕发大湾区食品行业新活力。
 
  SRINANAPORN MARKETING PCL是一家成立于1972年的泰国公司。自成立以来,SNNP作为休闲食品制造的领导者,从小型家族企业开始,销售罐装饼干不断发展壮大,从分销商到贸易业务,进入了东南亚国家和亚洲其他国家市场。30多年来,SNNP一直专注于发展休闲食品和饮料的制造,为泰国和国外市场的年轻一代和消费者提供良好的健康。如今涉及的业务包括果冻,果汁与角叉菜胶和魔芋粉,鱼和鱿鱼产品,水果和草药饮料等。
 
  CENTRAVO AG是瑞士最大的肉类和动物产品(鲜肉、医药原料、营养素、油脂等)生产商和出口商。瑞士所有5家获准出口中国的猪肉生产厂均属于Centravo集团及其股东。swissmeat是其肉类产品的主要品牌。
 
  ERA FOODS是一家成立于2006年的意大利专业服务企业。从成立当年开始,就与Vanlommel Belgium和Fribin Spain两家大公司建立了非常密切的合作,成为他们在意大利市场的独家代表,是这些重要全球企业的意大利合作伙伴。2008年,公司成为俄罗斯市场上第一家意大利猪肉出口商。如今,ERA FOODS足迹已经遍布全球,从中国到俄罗斯,从欧洲到非洲,从巴西到澳大利亚。
 
  FAMOBRA GMBH 隶属于Fleggaard Group——一家拥有悠久历史(可追溯到1926年)的国际集团。该集团的业务主要集中在三个领域:批发、零售和租赁。Famobra专门从事国际高周转率商品的全球贸易,核心优势是采购和分销快速发展的品牌。拥有庞大的国际一流供应商网络,因此拥有独特的产品组合,可直接接触到世界上一些最受欢迎的品牌。
 
  聚焦大湾区高品质发展新机遇 通过SIAL世界展会进入世界地标
 
  SIAL 2022国际食品展(深圳)展览面积将达3,5000平米,吸引全球1,000家展商和超过30,000名专业人士参与。2022年,展会将设立包括休闲食品、综合进口食品、绿色农产品、肉类及冷冻、方便食品及粮油和调味品、功能性健康食品、乳制品、高端饮品、政府组团九大主题展区。
 
  通过SIAL世界展会的平台实现进入世界地标的目标——SIAL国际食品展(深圳)将成为企业快速打开大湾区、链接全球市场的首选贸易平台。
 
  关于展会: 2022 SIAL国际食品展(深圳)
 
 
[ 会展动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐会展动态
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号