热搜: 食品  奶粉  烟台  保健品  海产品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 消费资讯 » 正文

食疗养身健康随行,开心佬年货礼盒送出一整年的古法滋养秘方

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-11
核心提示:2021年已经结束,工作了一年的都市白领不但需要心灵上的放松,更想要身体上的修养。被亚健康困扰的打工人们,是时候选择适合东方人身体特质的食补养生的新方式了。而开心佬为了庆祝我们崭新的2022年特别推出了新春年货礼盒,礼盒内含梨越金川雪梨膏、西双版纳雨林土蜂蜜两大滋补佳品。送亲朋送好友送自己,古法炮制调养身心,健康就是新春最好的祝愿。
   2021年已经结束,工作了一年的都市白领不但需要心灵上的放松,更想要身体上的修养。被亚健康困扰的打工人们,是时候选择适合东方人身体特质的食补养生的新方式了。而开心佬为了庆祝我们崭新的2022年特别推出了新春年货礼盒,礼盒内含梨越金川雪梨膏、西双版纳雨林土蜂蜜两大滋补佳品。送亲朋送好友送自己,古法炮制调养身心,健康就是新春最好的祝愿。
 
  
 
  梨越金川雪梨膏,古法传承,纯梨熬制,原料新鲜,甜而不腻,低糖少油,方寸间道出佳节民俗之意,邀您共赏古典尚味之风韵。严选四川省阿坝州金川县海报2300米的净土高原藏区——“中国雪梨之乡”的百年古梨树。不施农药的纯正高原雪梨,爽口不腻且带有淡淡清香。在百年技艺和现在技术的结合下,高度浓缩雪梨精华,只有雪梨绝不添加,无蜂蜜无冰糖无添加剂,熬制出一口浓稠馥郁的好梨膏。
 

 
  好梨金川产。四川省阿坝州金川县,拥有梨树100多万株,其中百年古梨树有1万多株,最大树龄古梨树达到500年。甄选果园和材料后,严格遵守古法制作也不能少。百年秘法八道工序,来保留雪梨酸甜原味,冲洗、拣选、破果、榨汁……才有了20:1高度浓缩的醇香饱满。不断创新的开心佬赋予了梨越金川雪梨膏更多样的食用方式,不但可温水、凉水冲饮,还可以直接食用(涂抹面包、馒头、和作为佐餐酱料),在不知不觉间用食补的方式滋养身心。
 
  开心佬致力于发现探寻源自自然的野生美味,为现代人的生活方式增加来自大自然的甜蜜味道——西双版纳雨林土蜂蜜。作为雨林黄金,滴滴珍贵,源自西双版纳原始森林,纯香甜润,匠心蜜作,不负重托,选择的不是价格,更是品质。古法延续,传承老祖宗的智慧,冬引春采一年一次,珍稀少有,珍贵之物就要送给珍惜之人。
 

 
  蜜源地选择在天然森林覆盖率大于95%、中药材覆盖率大于60%的原始森林保护区外围。由原始森林的采蜜精灵野生中华蜜蜂采集,弥足珍贵,冬季制作蜂箱摆放到原始森林周边引诱野生蜂群进入蜂箱,春季百花齐放,蜜蜂采集丛林中花蜜酿造蜂蜜,自然成熟后采收。西双版纳雨林土蜂蜜营养美味,无论是搭配饼干直接冲饮,还是搭配水果多变的食用方式,不变的蜂蜜品质!
 
  春节期间滋补身体,让肠胃不再因为大吃大喝而负担,让身体不再因为油腻而不适,让回家过节的睡眠更香甜。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号