热搜: 食品  奶粉  烟台  海产品  保健品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 消费资讯 » 正文

燃爆了!国联水产集团全国品牌盛典暨招商会圆满落幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-07-22
核心提示:7月20日,以“预制新食力,共赢鲜未来”为主题的国联水产集团全国品牌盛典暨招商会在郑州隆重举行。国联水产集团副总裁陈汉、副总裁李春艳、国内营销中心总经理吴小章、行销总监赵再伟、供应链中心总监熊贵彬,与郑州市餐饮与饭店协会会长邓胜利、郑州天一水产食品有限公司总经理袁方、千味央厨董事长孙剑、莲菜网董事长胡建强、百珍汇社团总经理蔡明威共同发起启动仪式。我们与来自全国的优秀经销商、品牌服务商伙伴以及媒体嘉宾们欢聚一堂,共襄盛举。
   这是一次国联水产集团与品牌商家的美丽邂逅

  这是一场绽放国联品牌力与产品力的璀璨盛会



 
  7月20日,以“预制新食力,共赢鲜未来”为主题的国联水产集团全国品牌盛典暨招商会在郑州隆重举行。国联水产集团副总裁陈汉、副总裁李春艳、国内营销中心总经理吴小章、行销总监赵再伟、供应链中心总监熊贵彬,与郑州市餐饮与饭店协会会长邓胜利、郑州天一水产食品有限公司总经理袁方、千味央厨董事长孙剑、莲菜网董事长胡建强、百珍汇社团总经理蔡明威共同发起启动仪式。我们与来自全国的优秀经销商、品牌服务商伙伴以及媒体嘉宾们欢聚一堂,共襄盛举。
 


 
  01

  招商盛典 共谋餐饮市场新机遇
 
  大会伊始,集团国内营销中心总经理吴小章率先发表演讲,阐述了本次活动的目的,并感谢每一位莅临的友商们。国联水产集团(股票代码:300094),是目前中国最大的水产品加工企业,也是中国水产预制菜领军企业。集团精研八大系列预制菜品,为餐饮企业和消费者解决水产菜肴烹饪难、耗时耗力的痛点,轻松复刻30分钟一桌菜。
 

 
  国联水产集团国内营销中心总经理吴小章
 
  “此次盛会旨在共谋发展,希望构筑一个强大而和谐的国联共同体。携手各位友商,共探财富密码!”集团国内营销中心总经理吴小章说。
 
  期间,郑州市餐饮与饭店协会会长邓胜利、郑州市天一水产食品有限公司总经理袁方先后发言。邓会长表示,随着外卖经济、懒人经济、物流体系的快速发展以及疫情的催化,预制菜行业赛道全面提速,将有望成为下一个万亿市场。郑州市天一水产食品有限公司总经理袁方强调,国联水产集团凭借智能化加工技术、强大的产品研发实力、完善的冷链运输网络,领鲜行业,相信双方携手合作,发力预制菜赛道,定能实现共赢!
 

 
  郑州市餐饮与饭店协会会长邓胜利
 

 
  郑州市天一水产食品有限公司总经理袁方
 
  02

  引爆品牌 签约分众“超级投放”
 
  为了更好更快地抢占预制菜赛道、攻占餐饮市场,今年4月,国联水产集团旗下子品牌小霸龙、龙霸全面启动品牌升级,焕新品牌年轻生命力,以全新的品牌形象沟通消费者。集团品牌中心副总监李贤峰给嘉宾们分享了集团品牌战略规划,并隆重介绍近期上市的两款超人气爆品。
 

 
  国联水产集团品牌中心副总监李贤峰
 
  李贤峰总介绍,集团推行多品牌战略,主要以产品的属性做划分。龙霸定位为“中国餐桌食材第一品牌”,专注为每一个人提供有标准的、 安全的、健康的、营养的海洋食品。其新品“金钻虾仁”,甄选来自无污染海域的优质原料,鲜美透亮,如钻石般闪耀,更青更大更弹,成为高端餐饮的选择。
 

 
  全新品牌视觉
 
  集团旗下另一子品牌小霸龙主打“海鲜预制菜精选品牌”,以Z世代和千禧世代为目标消费人群,汇集优质水产食材,汲取全球风味灵感,幻化各地地道美味,为消费者奉上大师调味、匠心搭配的预制菜产品。其豪华升级的新品“菠萝烤鱼”,将酸甜果香的徐闻菠萝和焦香鲜嫩的吴川烤鱼相融合,创新风味俘获年轻消费者的味蕾。
 

 
  小霸龙全新品牌视觉
 
  会上,国联水产集团携手“中国传媒第一股”分众签署战略合作协议,正式启动小霸龙“超级投放”计划:双方将以一二线城市为投放主轴,精准覆盖目标消费人群的工作生活等消费场景,以顶级资源流量和宣传阵地+铺天盖地的高密度宣传阵势打响中国海鲜预制菜超级品牌——小霸龙。据悉,7月18日,小霸龙烤鱼以广州、深圳等重点预制菜消费城市为试点,通过超1.06亿次高频的广告触达与终端卖场、电商平台建设联动,再掀一轮新的“烤鱼风暴”。
 

 
  国联水产集团携手分众传媒签署战略合作协议
 
  在随后的行业交流环节,分众传媒华南区副总经理高冠彦指出,国联水产集团是A股水产龙头企业,纵深发展行业多年,成功打通了供应链、制造、技术、产品、销售、市场、用户等为一体的综合性生态产品链,建立了更加全面、坚固,并且拥有多重核心竞争力的护城河。分众愿意与国联水产集团携手创建全渠道营销流量阵地,助力小霸龙傲立万亿级预制菜市场和产业升级浪潮鳌头!
 


 
  分众传媒华南区副总经理高冠彦
 
  03

  强强联手 现场签约场面火爆
 
  活动当天,国联水产集团副总裁陈汉、国内营销中心中原大区重客负责人关朋代表我司分别与郑州市天一水产食品有限公司、莲菜网签署战略合作协议。“我司将以长期发展为目标,秉持互惠共赢的理念,期待与两位优秀伙伴在预制菜研发、海鲜品餐饮供应、品牌建设等领域开展深度合作;在BC双渠道,为消费者和市场提供源源不断的美食灵感和顶流体验, 共同创建中国餐饮美好未来!”集团副总裁陈汉表示。
 

 
  国联水产集团与郑州市天一水产食品有限公司签署战略合作协议
 

 
  国联水产集团与莲菜网签署战略合作协议
 

 
  莲菜网董事长胡建强
 
  2022年是国联水产集团成立21周年,21年风雨历程,21年峥嵘岁月,从南海之滨到享誉全球,集团今日的辉煌离不开每一位客户伙伴们的信任与支持!集团特此授予优秀合作商荣誉奖杯,希望未来双方强强联手,再创销售佳绩。优秀品牌服务商代表百珍汇社团总经理蔡明威分享了经营心得。其表示,小霸龙海鲜预制菜美味便捷,完美解决年轻一代的做饭难题,深受C端消费者喜爱,我们抓住风口,乘势出击,相信未来销量将持续增长。
 

 
  颁奖仪式
 

 
  百珍汇社团总经理蔡明威
 
  品鉴会上,菠萝烤鱼、青花椒烤鱼、黑松露虾饺、鲜虾塔可饼等创新十足的预制菜,备受瞩目,系列预制菜以美味、健康、便捷的特点,吸引众多餐饮企业代表前来围观品鉴。
 
  一番试吃热潮后,大家纷纷为国联美食点赞。热情专业的营销团队和诚意满满的政策支持,引发众多商家代表积极咨询和洽谈。在激情澎湃的氛围中,订货区人声鼎沸,客聚如潮,不断传来的签约喜讯将整场大会推至高潮。
 
  预制新食力,共赢鲜未来!未来,国联水产集团将持续深耕预制菜餐饮领域,朝着中国水产预制菜第一品牌的目标奋力前行,把更多新鲜、美味、安全、健康的海洋食品呈现到每位消费者的餐桌上,共创餐饮新生态,共铸人类海洋事业新辉煌。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号