热搜: 食品  奶粉  烟台  海产品  保健品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 热点要闻 » 食品安全 » 正文

美国批准进口波兰家禽及家禽产品

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-14
核心提示:据美国联邦公报消息,2021年10月7日,美国农业部动植物卫生检验局(APHIS)发布2021-21889号文件,批准进口波兰家禽及家禽产品。
     据美国联邦公报消息,2021年10月7日,美国农业部动植物卫生检验局(APHIS)发布2021-21889号文件,批准进口波兰家禽及家禽产品。
 
  食品安全和检验局(FSIS)宣布,波兰有资格向美国出口家禽产品。FSIS审查了波兰已实施的家禽法律、法规和检查制度,并确定它们等同于《家禽产品检查法》(PPIA)、实施该法规的条例和美国家禽产品食品安全检查制度。因此,从经过认证的波兰机构屠宰和加工的家禽中获得的家禽产品现在有资格出口到美国。所有此类产品将在美国入境点接受FSIS检查员的复查。
 
 
[ 热点要闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐热点要闻
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号