热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑窝点  黑作坊  奶粉  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 美食天地 » 餐饮管理 » 正文

拿铺拓店,餐饮人到底怎么和房东谈判?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15  来源:红餐
核心提示:大家都知道餐饮选址是一项大工程,要选商圈要看地段还要看通达度、顾客动线以及房屋的各项结构等。其实,餐饮选址在这些前期调研工作完成之后还有一项关键的事情,就是如......

大家都知道餐饮选址是一项大工程,要选商圈要看地段还要看通达度、顾客动线以及房屋的各项结构等。

其实,餐饮选址在这些前期调研工作完成之后还有一项关键的事情,就是如何与房东谈判,争取最大的利益或者规避风险。红餐君就来说一说餐饮选址中与房东的谈判技巧。

餐饮老板常用的4种店铺租赁方式  

商场店与街边店租赁前的调研清单  

针对商场店还是街边店,在谈判过程中要了解的点会有所不同。

根据不同的商铺性质做好调查,之后在与房东谈判时才能胸有成竹,争取到更多的优惠。

餐饮老板与房东谈判的技巧  

房东当然是想将门店租一个好价钱,所以他们一般都会拼命说这个门店的好处优点来促进成交。所以作为餐饮老板,这个时候就要稳下来,千万不要在谈判中被房东或者中介带着走。

拿铺拓店,餐饮人到底怎么和房东谈判?  


 

 
 
[ 美食天地搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐美食天地
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号