热搜: 食品  保健品  烟台  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 食品资讯 » 正文

巴拉圭将与荷兰公司合作生产木薯环保塑料袋

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-24  来源:南美侨报网
核心提示:近日,巴拉圭塑料工业公司Industrias Reunidas Ñemby与荷兰有机农业公司EUROAGRO S.A.发起了一项金额高达3000万美元的投资计划,将使用以木薯淀粉为主要原材料的生物聚合物生产环保塑料袋。
  近日,巴拉圭塑料工业公司Industrias Reunidas Ñemby与荷兰有机农业公司EUROAGRO S.A.发起了一项金额高达3000万美元的投资计划,将使用以木薯淀粉为主要原材料的生物聚合物生产环保塑料袋。
 
  巴拉圭《国家报》9月20日报道,这一创新计划将改变当前以聚乙烯和聚丙烯塑料袋为主的消费模式,除了环保外,还将有助于改善木薯生产条件和农业生产者的社会经济条件。
 
  此外,该计划旨在推动巴拉圭从当前的聚乙烯和聚丙烯进口国转变成为南美地区生物聚合物出口国,并在巴拉圭政府的支持下,加强对塑料工业人员培训,利用高新技术推动塑料工业发展。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号