热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 食品资讯 » 正文

农业农村部部长:中国不会发生粮食危机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22  来源:中国新闻网
核心提示:5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在人民大会堂开幕。农业农村部部长韩长赋在当天的首场“部长通道”表示,中国不会发生粮食危机。
  5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在人民大会堂开幕。农业农村部部长韩长赋在当天的首场“部长通道”表示,中国不会发生粮食危机。他用四句话表明中国粮食信心:粮食连年丰收,库存比较充裕,口粮绝对安全,饭碗端在手里。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号