热搜: 食品  保健品  烟台  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 食品万象 » 企业商讯 » 正文

加多宝:仲裁不会影响与中粮包装的关系

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-16  来源:北京商报网
核心提示:11月15日,针对香港国际仲裁中心发布的关于加多宝旗下企业王老吉公司《部分仲裁裁决书》,加多宝在其官方网站发布公告称,仲裁不会影响加多宝与中粮包装合作的良好关系。
   北京商报讯 11月15日,针对香港国际仲裁中心发布的关于加多宝旗下企业王老吉公司《部分仲裁裁决书》,加多宝在其官方网站发布公告称,仲裁不会影响加多宝与中粮包装合作的良好关系。
 
  加多宝在公告中称,清远加多宝是加多宝绝对控股子公司,中粮包装加盟清远加多宝将对加多宝的运营产生积极影响。加多宝与中粮包装是多年的战略合作伙伴,两个企业在发展中形成了相辅相成的关系,双方相信仲裁不会影响加多宝与中粮包装合作的良好关系,双方强强合作将继续共同推动加多宝集团成功上市,推动加多宝健康发展,继续做大做强凉茶品类,加多宝集团对中粮包装的加盟,表示欢迎。
 
  据了解,11月14日,中粮包装收到香港国际仲裁中心的《部分仲裁裁决书》,确认王老吉公司须立即赔偿中粮包装间接全资附属公司中粮包装投资有限公司2.3亿元和773万元的利息。

      相关报道:加多宝被判赔偿中粮包装2.3亿元和773万元利息

 
 
[ 食品万象搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐食品万象
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号