热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  奶粉  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 美食天地 » 美食速递 » 正文

Q弹水蒸蛋

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-04
核心提示: Q弹奶茶冻火得不要不要的,不做感觉都对不起咱懒粉??哎,不过孩子吃了Q弹奶茶冻更不睡觉在家折腾了,有娃的你,咱就乖乖的做个Q弹水蒸蛋吧
  Q弹奶茶冻火得不要不要的,不做感觉都对不起咱懒粉??哎,不过孩子吃了Q弹奶茶冻更不睡觉在家折腾了,有娃的你,咱就乖乖的做个Q弹水蒸蛋吧,保准让你做水蒸蛋的手艺傲视妈妈群??
  材料:
 
  鸡蛋、温水、生抽
 
  香油、滤网、保鲜膜
 
  操作步骤
 
  1.两个鸡蛋里倒上三个鸡蛋壳的温水,搅拌均匀。
 
  2.鸡蛋液用滤网过滤掉气泡,盖上保鲜膜,用牙签扎出小孔。
 
  3.蒸锅上汽后把鸡蛋液用中火蒸上七分钟,关火后再焖三分钟,淋上生抽和香油食用即可。
 
 
[ 美食天地搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐美食天地
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号