热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  奶粉  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 食品万象 » 企业商讯 » 正文

赋能食品饮料大健康!安琪功能性YE亮相食品科技创新论坛

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-08  来源:安琪酵母抽提物微信号
核心提示:9月7日,第三届食品科技创新论坛暨2020大健康食品发展论坛“如期在上海隆重召开。会议由《食品工业科技》杂志社、食品伙伴网联合主办,中国食品科学技术学会支持。
  9月7日,第三届食品科技创新论坛暨2020大健康食品发展论坛“如期在上海隆重召开。会议由《食品工业科技》杂志社、联合主办,中国食品科学技术学会支持。

  图|江南大学校长陈卫院士做了题为《从益生菌到健康微生物组》的报告。

  图|中国疾病预防控制中心营养与健康所丁钢强所长做了题为《大健康环境下的食品科技创新》的报告。

  聚焦大健康

  《”健康中国2030“规划纲要》、《全民健康生活方式行动方案》和《健康中国行动》等一系列重大战略部署陆续出台,通过膳食干预改善人体健康成为了消费者、业界和专家的共识,食品既要安全、好吃,更要营养、健康。

  论坛邀请管理机构领导、行业科学家、高校知名教授以及一线生产企业研发总监,围绕大健康主题进行了交流、探讨,解读健康食品行业法律法规政策,分析行业现状,展示最新研究成果,将”产学研“高效结合,为行业服务,为企业服务,为食品工业创新发展、国民健康事业夯实基础,提供发展动力

  图|安琪酵母股份有限公司YE技术总监李沛做了题为《YE功能因子研究及其”三减“应用探讨》的报告

  安琪功能性YE赋能食品饮料大健康

  李沛总监在发言中提到,安琪发挥酵母抽提物(YE)天然营养的食品属性优势,多年来一直积极推动”减盐促健康“与”清洁标签“等大健康活动,为食品、调味品行业新品开发、产品升级换代提供了调味解决方案。

  如今,在饮料领域,安琪YE应用技术取得重大突破,成功研制出安琪功能性YE,通过研究酵母抽提物所含有的多种功能因子(功能性多糖、功能肽、氨基丁酸、核酸类物质等),在饮料中应用体现了减糖、提升饮料口感以及营养健康功能等特点,为饮料风味改善和功能性升级提供了全面解决方案,也将进一步赋能食品饮料大健康创新发展!
 
 
[ 食品万象搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐食品万象
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号