热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  奶粉  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 消费资讯 » 正文

杜邦营养与生物科技的YO-MIX® PRIME酸奶菌种荣获中国乳制品工业协会“技术进步奖”一等奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-16
核心提示:为了鼓励并保障乳业科技创新的可持续发展,中国乳制品工业协会每年年会期间都在乳制品、机械和配料等企业之间开展系列表彰活动,而今年中国乳制品工业协会科学技术奖奖项包括了“技术发明奖”和“技术进步奖”。
   上海,中国,2020年9月16日–杜邦营养与生物科技(杜邦)今天宣布在中国乳制品工业协会第二十六次年会在上荣获“技术进步奖“一等奖”。
 
  为了鼓励并保障乳业科技创新的可持续发展,中国乳制品工业协会每年年会期间都在乳制品、机械和配料等企业之间开展系列表彰活动,而今年中国乳制品工业协会科学技术奖奖项包括了“技术发明奖”和“技术进步奖”。杜邦获奖项目”具有卓越后酸控制的酸奶发酵菌种YO-MIX? PRIME的研发及其在乳品企业中的推广”属于“技术进步奖”范畴,获奖单位为旗下的”丹尼斯克(中国)有限公司”。
 
  最近在全球正式上市的YO-MIX? PRIME发酵菌种,旨在为消费者打造超温和口感的奢华质构酸奶。该菌种能帮助酸奶厂商减少用以提升质构的额外脱脂奶粉用量、并节省配方成本,使他们在保持相同甜度下减少糖的添加量,并在储存温度变化的挑战性分销渠道中保持产品质量。
 
  “近年我们看到中国客户对新鲜酸奶升级的需求不断增加。”  杜邦营养与生物科技菌种、益生菌、膳食纤维及母乳低聚糖亚太区商务总监金苏博士表示,“我们的获奖菌种YO-MIX? PRIME具有卓越后酸控制能力和优良发酵特性,有效帮助不同区域的酸奶企业克服产品后酸问题、及分销渠道的不稳定因素,同时带来温和而洁净细腻的奶油口感。”
 
  “我们要感谢中国乳制品工业协会对我们YO-MIX? PRIME菌种的高度认可和鼓励,” 杜邦营养与生物科技乳品菌种全球产品线经理MortenBoesen说,“杜邦公司将在菌种产品创新及应用创新上加倍努力,协力乳制品企业给中国消费者提供更健康、更美味、更优质的、并且符合消费趋势的发酵乳新品。”
 
  欲知更多有关YO-MIX? PRIME系列菌种以及其它杜邦酸奶菌种产品的信息,请浏览yomixprimeyogurt.com.
 
  关于杜邦?丹尼斯克?
 
  杜邦?丹尼斯克?是一系列食品配料产品的总品牌,这些食品配料有助于改善保鲜状况、营养特性、口味和质构,同时降低成本以及对环境的影响,满足食品饮料、膳食补充剂以及宠物食品生产商的需求。通过杜邦全球食品科学家和技术专家的工作,丹尼斯克?系列配料产品将获得从应用诀窍、到生产工艺的特有的广泛支持。www.danisco.com
 
  关于杜邦营养与生物科技
 
  杜邦营养与生物科技是包括益生菌在内的功能食品配料的全球领先生产商,我们运用专家科技,为食品、饮料、制药及膳食补充剂行业提供受市场驱动的、健康和可持续的解决方案。我们还在一系列市场中采用尖端生物技术来推进生物基解决方案,以满足不断增长的人口的需求,同时为子孙后代保护我们的环境。我们是创新的求解者,帮助客户把挑战转变为高价值的业务机会。欲知更多信息,请登录杜邦营养与生物科技官方网站:www.dupontnutritionandbiosciences.com.
 
  关于杜邦
 
  杜邦公司(纽交所代码:DD)提供以科技为基础的材料、原料和解决方案,致力于成为全球创新推动者之一,为各行各业和人们的日常生活带来革新。我们的员工运用多样化的科学技术和专业经验,协助客户推进他们的创意,在电子、交通、建筑、水处理、健康和保健、食品和工作防护等关键市场提供重要的创新。更多信息请浏览:www.dupont.com.
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号